Tips & Trik Chat Smile di FB Tanpa menggunakan Code

bwat temen-temen yang sering chating di FB sekarang Chat Box nya sudah bisa langsung pake icon smile, jadi ga perlu bikin-bikin  code 🙂 =))… tinggal click aja smile nya ..

seperti ini neeh screenshootnya

Pertama tama
1. Buka Mozila firefoxnya ….

2. Kemudian Copy paste kode ini ke url browser/ klik aja : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748

3. Klik pada button “Add to FireFox”, tunggu tunggu sbentar lalu button “instal” setelah itu restart browser nya
4. Kalo berhasil akan muncul icon pada pojok bawah sebelah kanan  icon “monkey”

5. Kemudian Copy paste kembali url ini pada browser anda/ Klik : Facebook ChatBar + for Greasemonkey

6. Kemudian setelah halaman terbuka, klik pada button “instal”, tunggu sbentar,  kemudian “instal”, jangan lupa restart kembali browsernya.

7. Masuk facebook nya ..

8. chatting seperti biasa, ada yang berubah bukan pada kotak chatnya tuh. 🙂 🙂

9. Temen-temen cukup meng-klik pada smiley kalo ingin pake. praktis kan…!!!??

Selamat mencoba…..

nb : Trik ini hanya mujarab untuk browser firefox aja…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...